アークランズ 堺産 出刃包丁 75mm【取寄商品】
価格:4,620 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:カウモール
レビュー件数:0 レビュー平均:0
肉、魚向けの包丁です。魚の三枚おろし、背開き、小骨の処理等に用い、刃を当て峰部を叩いて使用します。柄は交換が可能です。●寸法/パックサイズ:縦300mmX横65mmX高さ25mm●質量/68g●材質/刃:白紙鋼 柄:朴木●刃渡り/75mm●柄長/73mm●刃形状/片刃●用途/魚、肉切り向け●サビ防止方法/汚れや水分を拭き取り保管●生産国/日本●仕様1/研ぎ直し可能●仕様2/食器洗浄機使用不可●単位...
|
堺 菊守 黒出刃 19.5cm【料理人包丁 出刃包丁 出刃包丁 魚出刃 魚を捌く 包丁業務用 肉を切る包丁 魚用包丁 良い包丁 よく切れる包...
価格:23,034 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:開業プロ メイチョー
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【和包丁 和庖丁 黒 おすすめメーカー】●全長(mm):350●質量(g):450●背厚(mm):8.8●※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。●堺 菊守 安来白2鋼●水産関係に最適。切れ味第一で仕事の効率を向上させます。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商...
|
片岡製作所 マスターコック 抗菌カラー包丁 MCDK-165 和風出刃包丁 16.5cm ブルー 【北海道・沖縄・離島配送不可】
価格:10,424 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:フジックス
レビュー件数:0 レビュー平均:0
「マスターコック 抗菌カラー包丁」シリーズ。「切れ味の鋭さと特長」●本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。●本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。●サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。●抗菌...
|
ASB40024 SA佐文 銀三鏡面仕上 出刃 24cm 4905001016448 TKG SA佐文銀三鏡面仕上出刃 Kitchen
価格:66,297 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:測定器・工具のイーデンキ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●仕様:24cm●サイズ(cm) 全長(mm) 質量(g) 背厚(mm):24 415 560 8.2●SA 佐文 銀三 鏡面仕上伝統の技が光る彩新の和庖丁。従来の和庖丁と同じ製法で素材を錆に強いハガネに替えた切れ味秀れた逸品です。※このページの庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、 マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。4905001016448類似商品はこちらASB40021 ...
|
洋出刃 210 ブラウン 【メイチョー】
価格:12,174 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:開業プロ メイチョー
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品の仕様●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度115度)※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際...
|
青木刃物製作所 堺孝行 霞研和包丁出刃24cm No.06041 601596
価格:41,975 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ダイニングマート
レビュー件数:0 レビュー平均:0
安来の白鋼を使用し、本職用ながらも廉価な和包丁です。●サイズ 刃渡:240mm●材質:白鋼・プラスチック桂柄●生産地:日...
|
龍馬 黒打出刃庖丁 165MM 【何個でも送料据え置き!】
価格:6,138 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:工具ランドこだわり館
レビュー件数:0 レビュー平均:0
特長●土佐独特の地金に鋼を割込み、1丁1丁鍛え製造し焼入れをした品です。●切れ味と耐磨耗性に優れています。●魚を3枚におろす・魚の骨を切るなどに最適です。用途●料理用包丁(魚を3枚におろす・魚の骨を切るなど)。材質/仕上●刃部:地金(軟鉄)M-6+鋼(安来黄紙)。仕様●鋼割り込み。●刃渡り:165mm。●刃部:両刃。仕様2-注意●冷凍品には不向きのため刃こぼれの原因となります。錆びないように保管し...
|
包丁 出刃包丁 岩国作 刃渡り 120mm 堺刀司 ( 送料無料 出刃 料理包丁 キッチンナイフ 日本製 12cm 12センチ 洋包丁 シェ...
価格:27,060 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:お弁当グッズのカラフルボックス
レビュー件数:0 レビュー平均:0
サイズ刃渡り:約 12(cm)内容量1丁材質刀身:安来鋼口金:水牛柄:朴生産国日本製区分返品・キャンセル区分(不可)ギフトラッピングページを見る包丁カテゴリから探す●等級の高い鋼を使用し、鍛造に高い技術と手間をかけ、磨耗しにくく、切れ味が長持ちします。●口金に水牛の角を使い、素材色そのままなので色の出方もひとつずつ違うプロ仕様の逸品です。鍛造に高い技術と手間をかけたプロ仕様の逸品等級の高い鋼を使用...
|
KAWAMURA 河村刃物 【堺菊守】和包丁特製出刃21cm B-521
価格:31,955 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:エムスタ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
安来白鋼を使用し、霞研を施した和包丁です。研ぎやすく、扱いやすい逸品です。 商品情報 サイズ刃渡:210mm材質白鋼・霞研・水牛柄生産地日本 601918...
|
【マサヒロ】 正広作 MS-8 出刃 135mm #10004 #10004 調理器具 製菓器具 包丁 ナイフ 出刃包丁 [▲][FU]
価格:6,250 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:ホビナビ 楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●ステンレスで錆びにくい和包丁。●和包丁を使いたいけれどもサビが苦手な方へ。●全長:270mm ●刃渡り:135mm ●重量:135g ●材質:刀・ステンレス /ハンドル・朴ノ木 ●パッケージサイズ(mm):65×290×23備考※メーカー取り寄せ商品となりますので、ご注文後の注文キャンセルはお承りできません。※メーカー取り寄せ商品となりますので、返品交換は一切お受けいたしかねます。ただし初期不良...
|
MASAMOTO 正本総本店 【正本】最高級炭素鋼 洋出刃/24cm
価格:40,572 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:エムスタ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
24cm 全長379mm 380g 背厚4.8mm不純物の少ない最高級炭素鋼を素材に、使い易さを全面に取り入れた調理師専用の決定版。研ぎ易く切れ味主体の庖丁です。AMS79024...
|
Brieto-M1131 小出刃(両刃) 10.5cm
価格:9,899 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:メニューブックの達人楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
【商品仕様】■品番:K130081■サイズ:刃渡×全長 重量105×223mm 85g■素材:刀身:モリブデンバナジウム鋼/ハンドル:18-8ステンレス鋼■生産地:燕三条■JANコード:4906496807313■納期:最短2〜5営業日以内発送 ※取り寄せ商品につき入荷状況により2週間〜1か月程かかる場合がございます。【特徴】☆HACCPとは食品の安全性を確保することを目的とした食品安全国際規格(...
|
【剣謙心】 剣謙心株式会社 燕三条 高級 日本製 三条鍛冶屋 黄紙鋼 三条打刃物 伝統工芸品 プロ仕様 家庭用 片刃包丁 【出刃包丁 21...
価格:28,600 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:セレクトショップ Vita ヴィータ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
※画面により、実際の商品と色の見え方が異なる場合があります。 ※離島・一部地域は追加送料がかかります。お問い合わせ下さい。 ■出刃包丁 ・魚をさばく時に使う包丁です。 ・上6分で「おろし」と「さばき」に使い、 下4分は「たたき」に使います...
|
片岡製作所 Brieto M11 Pro M1119 洋出刃片刃 210mm ブライト 包丁 洋出刃包丁 片刃タイプ 刃 モリブデンバナジウ...
価格:13,786 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:農業用品販売のプラスワイズ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
片刃タイプ ◆本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を 持続させます。 ◆本研刃造り 本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水 砥の荒砥・中砥を使用。刃基を研ぎだしてあります。 ◆サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却処理し たことにより高い硬度と靭性を与え、切れ味を一 段と高めてあります。 ◆一体構造 刀身とハンドルはすき間のない...
|
kataoka M11 PRO 小出刃(片刃) M1133K 片岡製作所 日用品 日用品
価格:6,799 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:パークアップ 楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●メーカー名:片岡製作所 / kataoka(カタオカセイサクジョ)●商品名:M11 PRO 小出刃(片刃)●メーカー品番:M1133K●JANコード:4906496807771商品の保証は、メーカー保証書の内容に準じます。●仕様■全長:180mm■重量:75g■材質:刀身・モリブデン、バナジウム鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼■原産国:日本●備考■砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長...
|
片岡製作所 マスターコック MCDK-270 洋出刃 27cm ブルー 130361
価格:15,160 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:スタイルキッチン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●「切れ味の鋭さと特長」本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌効果プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、...
|
【ホンマ科学 グレステン】グレステン 212WK Kシリーズ ツバ付 小出刃 11cm ホンマ科学
価格:9,715 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:あきばお〜楽天市場支店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
440Aを基本ベースとしたグレステン鋼は、何段階にもわたる特殊熱処理を行っています。耐蝕性、耐摩耗性、耐熱・耐寒性、靱性、硬度の安定性、切れ味に持続性など、品質を徹底追求して高度な機能を実現。従来の庖丁をあらゆる面でトータルに革新したプロの信頼に応える世界の銘品です。グレステンは一本一本専門の技術者が仕上げた本刃付けになっています。最高の材質を使用し、スライス用庖丁として特に優れた性能を持ち、切れ...
|
ブライト M11 PRO 和風出刃 M1196 15cm【包丁】【キッチンナイフ】【庖丁】【片岡製作所】
価格:12,155 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:厨房用品専門店!安吉
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品は写真の17番、1点のみです。 【刃渡】15cm 【全長】340mm 【g】170g 【背厚】3.5m...
|
SA 佐文 身卸 木製サヤ付 24cm(ASB14024)1-0298-0503和包丁 和庖丁 身卸包丁 包丁 ナイフ
価格:50,050 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ANNON キッチン・業務用食器
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●SA佐文本霞・玉白鋼 ※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 スペック ブランド 遠藤商事 シリーズ 佐文 サイズ 全長(mm):400 背厚(mm):6 質量(g):310 容量 - 材質 白鋼 生産地 日本 その他仕様 - 備考 - 管理コード 管理コード:ASB14024 JANコード:490500101617...
|
堺孝行イノックス出刃165
価格:23,848 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:e刃物.com楽天店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
魚を二枚や三枚におろしたり、魚や鳥などを骨ごとたたききったりするのに使います。 ※強い包丁ですが、かたい物をたたくと刃こぼれすることもあります。 サイズ:165mm ...
|
【業務用】シェフ和包丁出刃 180mm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho サビにくい鋼 魚用包丁包丁 人気の包丁...
価格:42,325 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:マルシェ&キッチンカーWORLD
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●従来の和包丁と同じ製法で、素材をサビに強い銀三鋼に替えた、全く新しい感覚の和包丁です。●シェフ和包丁:鋼には銀三鋼を使用しています。特徴としてはサビに強く従来の和包丁と同じ総火造りで製造している為、砥石で研ぎ易く切れ味が持続します。●サイズ:180mm●銘:堺孝行●柄:水牛八角※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物...
|
片岡製作所|KATAOKA MCAK90M マスターコック 小出刃 片刃 90
価格:3,723 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:楽天ビック(ビックカメラ×楽天)
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。●プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。●抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。●ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。●全長: 205mm ●重量: 52g ●材質: 刀身・...
|
ベストコ MA-3701 出刃包丁 鋼 150mm ハガネ 魚 日本製 堺源吉 和包丁 Bestco ダイキチ 魚用 右手用 新生活 よく切...
価格:4,268 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:ウルマックス 楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●サイズ:約幅5×奥行29×高さ2cm●重量:約0.246kg●素材・材質:刃部/ハガネ、柄部/天然木●原産国:日本●ブランド:ベストコ(Bestco)●ブレードの材質:合金鋼●堺伝統の切れ味。優れた強度のハガネ製。 ●ズシっとした重みで魚もしっかり捌くことができる。 安心安全の日本製。ダイキチ 堺源吉 ハガネ 鋼 出刃 魚 包丁 150mm 15cm 日本製 捌く さばく 調理 キッチン ウロコ...
|
【中古】【並品】沖正 出刃包丁 霞 六寸 朴柄 KN02-A10382-2L1C 魚 肉 ウロコとり 骨の処理 背開き 三枚おろし 中古
価格:6,293 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:アキバ流通プラス楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
■商品名 沖正 出刃包丁 霞 六寸 朴柄 ■状態 並品 ■詳細 刃渡り:約 175 mm (切先からアゴまで) 刃の幅:約 50 mm (刃元周辺) 刃の厚さ:約 8 mm (刃元部峰側) 重量:約 304 g ・当店の主観による採寸となります。多少の誤差はご容赦ください。 ■付属品 ・画像にあるものが全てです。 ■外観 ・切先に若干の欠けがございます。 ・刃先に多数の細かな刃こぼれが見て取れます...
|
マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-240 ピンク24cm 【業務用包丁】【キッチンナイフ】【洋包丁】【抗菌】【Master C...
価格:15,490 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:OPEN キッチン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
※上の画像はカラーのサンプル画像です。※商品は画像の4番、カラーはピンクになります。※商品は1点のみになりますので、サイズ、カラーをご確認の上、ご注意ください。 【寸法】全長372mm 【質量】300g 【背厚】4.0mm 【材質】刀身:モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入り ポリプロピレン樹脂(耐熱温度110度) 多彩なカラーバリエーション ハンドルのカラ...
|
ミソノモリブデン鋼 洋出刃 No.550 16.5cm【 洋包丁 洋出刃 魚用包丁 良い包丁 よく切れる包丁 専門店 魚をさばく包丁 使いや...
価格:16,120 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:厨房卸問屋 名調
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【洋包丁 洋庖丁 おすすめメーカー】●全長(mm):295●質量(g):320●背厚(mm):4.5●メーカー品番:550●品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼。●モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を...
|
堺實光 プレミアムマスター2 洋出刃 21cm 56415【包丁】【キッチンナイフ】【JIKKO】【實光刃物】
価格:32,824 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:厨房用品専門店!安吉
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品は写真の4番、1点のみです。 高級刃物の安来鋼 銀紙三号(銀三鋼)を使用しています。 銀三鋼はサビに強く、材質の硬度も高い為、切れ味が持続します。 洋包丁のワンランク上のシリーズになります。 【刃渡】21cm 【全長】345mm 【g】310g 【背厚】3.5m...
|
ホンマ科学 グレステン Wタイプ 洋出刃 216WK 16cm 4562207322492
価格:19,138 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:イーベストPC・家電館
レビュー件数:0 レビュー平均:0
↑↑↑正確な在庫状況は上記バナー「在庫状況を確認する」をクリックして頂き、必ずご確認ください。 GLESTAINグレステンWタイプ■440Aをベースとしたグレステン鋼には、サブゼロ処理(超低温処理)をはじめ、さらに何段階にもわたる特殊熱処理を行っています。耐蝕性、耐磨耗性、耐熱・耐寒性、靭性(強度)、硬度の安定性(HRC58~59度)、切れ味の持続性など、品質を徹底追求して高...
|
片岡製作所 マスターコック MCAK-90 小出刃(片刃) 9cm ブラウン 130471
価格:3,764 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ダイニングマート
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●「切れ味の鋭さと特長」本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎ直しを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、ー73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。抗菌効果プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、...
|
本匠兼正(本刃付)洋出刃 21cm
価格:14,176 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:スタイルキッチン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●研ぎやすく、鋭い切れ味を誇る全鋼包丁の最高峰シリーズ。●「本刃付け」で、プロ仕様の刃付け●ステンレスの口金は、ブレードと溶接されており、柄部への浸水を防ぎ衛生的。●ハンドルはフルタング構造で、業務用包丁としてハードユースにも耐えうる。●無駄のないシンプルかつ頑丈な構造。●用途により多種類のタイプをそろえたシリーズ。●両刃※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。(カタログ...
|