KAWAMURA 河村刃物 【堺菊守】極上 出刃/27cm
価格:73,161 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ムラウチ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
27cm 全長460mm 620g 背厚8.0mm安来白鋼 本霞研 シャープな切れ味。熟練された技術を持つ人にピッタリです。AKK2827...
|
Brieto-M10 PRO 洋出刃
価格:25,442 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:バランスケア 楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
Brieto-M10 PRO 洋出...
|
片岡製作所 Brieto-M1132K 小出刃(片刃) 9cm 130076
価格:7,008 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ダイニングマート
レビュー件数:0 レビュー平均:0
☆HACCPとは食品の安全性を確保することを目的とした食品安全国際規格(HazardAnalysisandCriticalControlPoint)です。HACCPとは集団食中毒のような食品による事故を防ぐために考えられた、安全な食品を作るための衛生管理法です。日常の衛生管理を行うことで病原菌の汚染や増殖を防止し、食中毒などを予防します。日本でもすべての食品の衛生管理にHACCPの導入を奨励してい...
|
堺孝行 INOX PC柄 洋出刃 21cm 11032(代引不可)【送料無料】
価格:16,181 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:リコメン堂
レビュー件数:0 レビュー平均:0
■商品説明●プラスチックハンドル(POM樹脂)、クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、一本一本手研ぎ本刃付の錆びにくく良く切れる庖丁です。●両刃●耐熱温度:150度●背厚:3.9mm■直径・サイズ全長:345■深さ■重さ340g■容量●両刃●耐熱温度:150度●背厚:3.9mm【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】北海道、四国、九州は送料を...
|
SA雪藤 出刃 18cm【業務用包丁】【和包丁】【ナイフ】【和食包丁】【Ω雪藤】【業務用】
価格:15,020 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:PRO-SHOP YASUKICHI
レビュー件数:0 レビュー平均:0
※商品は画像の13番1点になります。 【寸法】全長335mm 【重量】390g 【背厚】8.5mm 店舗用識別コード:TKG-77-0280-1307 TKG-78-0286-130...
|
ミソノ刃物 ミソノ・スウェーデン鋼 洋出刃 No.153 27cm <AMS08153> AMS08153
価格:52,970 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:ソフマップ デジタルコレクション
レビュー件数:0 レビュー平均:0
画像はイメージの場合があります。あらかじめご了承ください。品質と切れ味に定評があるミソノスウェーデン鋼シリーズ「洋出刃」■包丁の仕様・形状:出刃型・刃型:両刃・刃渡りサイズ:27cm■ミソノスウェーデン鋼シリーズ(2021年4月時点)・ペティーナイフ(細身12、12、13、15cm)・骨すき(角14.5、丸14.5、角大16.5cm)・洋出刃(16.5、21、24、27cm)・牛刀(18、19.5...
|
遠藤商事(TKG) 正広 ステンレス和庖丁 出刃 10606 16.5cm 【品番:AMSH204】
価格:13,200 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:住設プロ 楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
特長 ●※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、 マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 ●正広作 ステンレス和庖丁 日本刀鍛錬の技術を生かした和庖丁。 ●特殊ステンレス鋼 仕様 ●全長(mm):285 ●サイズ(cm):16.5 ●メーカー品番:10606 ●重量(g):225 ●背厚(mm):4.0 ●材質:刀身:特殊ステンレス刃物鋼、柄:積層強化木 質量・質量単位 ●235....
|
【カンダ】カンダ 神田上作 出刃 120mm
価格:24,401 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:あきばお〜楽天市場支店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
業務用厨房機器メーカーカンダがおススメする、プロ仕様の商品です...
|
EBM 江部松商事 抗菌 スペシャル・イノックス 洋出刃 27cm
価格:15,565 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ムラウチ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
モリブデン鋼を含有した特殊ハガネを使用している為“さび”に強い。手研ぎ本刃付仕様ですので、お求めいただいた時からすばらしい切れ味でプロの皆様を満足させる逸品です。●ツバ付プロ仕様 ●手研ぎ本刃付すばらしい切れ味 ●抗菌ハンドル衛生管理対応(HACCP対応)刃渡27cm 全長412mm 426g 背厚3.7mm■ブレード・・・●さびに強く耐久性に優れたモリブデン鋼含有特殊ハガネを採用 ●ツバ付・手研...
|
正広 10605 ステン和庖丁出刃 150mm【MASAHIRO-10605】
価格:10,560 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:関の刃物屋MARUOKUネット
レビュー件数:0 レビュー平均:0
■刃長:150mm ■刃厚:4.0mm ■ブレード材:モリブデンバナジウム鋼 ■ハンドル材:積層強化木 ■重量:220g ■中子形状:半中子 ■魚をさばく庖丁です。...
|
【業務用】出刃包丁 堺孝行 特上鏡面 19.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho 堺孝行 和包丁 和庖丁 魚...
価格:63,918 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:業務用厨房機器の飲食店厨房館
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品概要●商品名:堺孝行 特上鏡面 出刃包丁 19.5cm●刃渡:195mm●銘:堺孝行白鏡●柄:水牛六角半丸特上(白二鋼)の包丁の表(平の部分)を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにしました。●伝統工芸士:富樫憲治作伝統工芸士・富樫憲治について昭和22年3月16日生まれで、1996年通産大臣指定の鍛冶職人の伝統工芸士に認定される。19歳からこの道に入り現在に至る。堺、古来からある伝統手法...
|
堺實光 紋鍛 出刃庖丁(片刃) 12cm AZT1701
価格:36,630 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:WADA TOKI
レビュー件数:0 レビュー平均:0
|
堺實光プレミアムマスター2(ツバ付) 洋出刃21cm
価格:30,436 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ダイニングマート
レビュー件数:0 レビュー平均:0
345 310g●銀三鋼はサビに強く、材質の硬度も高い為、切れ味が持続します。●両...
|
マスターコック MCWK240M 和風出刃 240mm ブルー (抗菌カラー柄) CHFB0725
価格:23,188 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:WADA TOKI
レビュー件数:0 レビュー平均:0
|
片岡製作所 ブライトM11プロ 洋出刃 M1111 24cm <ABL17111> ABL17111
価格:21,110 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:ソフマップ デジタルコレクション
レビュー件数:0 レビュー平均:0
画像はイメージの場合があります。あらかじめご了承ください。■プロのニューステータス Briet-M11PRO■モリブデンバナジウム鋼をベースとし たブライト特殊鋼をサブゼロ処理によ り高い硬度と靱性を与え、切れ味を 一段と高めてあります。■ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。■抗菌仕様【製品仕様】■メーカー品番:M1111■サ...
|
SA雪藤 出刃 30cm AYK26030
価格:83,325 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:WADA TOKI
レビュー件数:0 レビュー平均:0
|
水野鍛錬所 源昭忠 本鍛錬 卸出刃庖丁 5寸5分 165mm
価格:41,470 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:関の刃物屋MARUOKUネット
レビュー件数:0 レビュー平均:0
...
|
マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK−270 グリーン AMSE5275A
価格:17,864 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:WADA TOKI
レビュー件数:0 レビュー平均:0
|
工房アイザワ (aizawa ) 乕徹和包丁 水牛桂 出刃 165mm (503)【 アドキッチン 】
価格:16,874 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:アドキッチン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
●サイズ:165mm■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載していま...
|
正広作 ステン出刃 180mm 左 ※取寄品 正広 10657
価格:15,090 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:大工道具・金物の専門通販アルデ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
特徴日本刀鍛錬の技術をステンレスに生かした本格的ステンレス和包丁です。シンプルなデザインと高い機能性は「グットデザイン」の折り紙つきです。仕様母材厚:4.0mm刃渡り:180mm重量:280g刀身の材質:当社オリジナルのステンレス鋼 材質詳細:0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム硬度:ロックウェル硬さ HRc58〜59口金:無し中子形状:半中子サブゼロ処理:有り(液体窒素を使...
|
身卸出刃用朴サヤ 240mm
価格:4,920 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:厨房卸問屋 名調
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品の仕様●包丁は寸法が同じでも厚みや巾がまちまちなので同寸法のサヤが合わない事もあります。特に他社製品に合わす場合にはご注意ください。●表示の寸法や商品以外のサヤは別注になります。●サイズ:240mm※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。【2018PO...
|
正広 ステンレス和庖丁 出刃 10609 21cm (AMSH206)
価格:15,813 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ダイニングマート
レビュー件数:0 レビュー平均:0
サイズ(cm)21 メーカー品番10609全長(mm)340質量(g)412背厚(mm)5.0※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、 マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。正広作 ステンレス和庖丁 日本刀鍛錬の技術を生かした和庖丁。●特殊ステンレス...
|
堺孝行(日本鋼・ツバ付)洋出刃 18cm 15031【包丁】【キッチンナイフ】【堺孝行作】
価格:14,256 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:PRO-SHOP YASUKICHI
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品は写真の17番、1点のみです。 日本鋼を使用した、最もポピュラーな庖丁です。 【刃渡】18cm 【全長】305mm 【g】260g 【背厚】3.9m...
|
堺實光 紋鍛 ( 青鋼 ) 出刃 ( 片刃 ) 24cm AZT-17 安来青鋼二号 人気 刺身 出刃庖丁 おすすめ 包丁 日本製 包丁 和...
価格:104,655 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:ふじたクッキング
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品の詳細 サイズ 全長405mm 背厚9,0mm 重量 655g 材質 安来青鋼二号 備考 ※この包丁はハガネなので錆びます。堺實光 紋鍛 ( 青鋼 ) 出刃 ( 片刃 ) 24cm AZT-17 安来青鋼二...
|
マック 4950673106423 出刃 片刃 CL−40 刃渡り110mm 全長210mm【キャンセル不可】
価格:5,757 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:測定器・工具のイーデンキ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
マック06-6971-1701【商品説明】●硬くてサビに強い、モリブデン特殊鋼の和包丁シリーズ類似商品はこちらマック 4950673106362 出刃 片刃14,250円マック 4950673106355 出刃 片刃12,501円マック 4950673109103 相出刃 T51,360円マック 4950673921583 相出刃 H39,551円マック 4950673106324 相出刃 刃7,...
|
堺菊守 和包丁 特製 菜切 (PC柄) 業務用包丁 165mm
価格:12,800 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:プロストア
レビュー件数:0 レビュー平均:0
和包丁 日本刀の鍛錬技術の流れをくむ和包丁。 切れ味の鋭さとその持続性は世界的にも認められています。 特製(PC柄) 柄:プラスチック 材料:安来 白鋼 ※ 菜切のみPC柄 霞研。研ぎやすく使いやすい。プロ・一般用。 ※画像はイメージ画像になります※※画像(21)の型になります...
|
【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 青二鋼 21cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho 堺孝行 和包丁 和庖丁 魚用包...
価格:34,711 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:マルシェ&キッチンカーWORLD
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼 洋出刃包丁 21cm●刃渡:210mm●日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し、鋭い切れ味が長持ちする包丁です。※刃物類の金属製品は水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼...
|
マスターコック 抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK240 ホワイト【包丁】【抗菌仕様】【MASTER COOK】
価格:15,488 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:KIPROSTARストア
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品は写真の4番、1点のみです。 肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に使い分けて、衛生管理UP 【刃渡】21cm 【全長】342mm 【g】245g 【背厚】4.0mm 〈特長〉 ●本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ●本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させ...
|
正広 日本鋼 ローズ 洋出刃 210mm 13420 CHBK0601
価格:16,830 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:WADA TOKI
レビュー件数:0 レビュー平均:0
|
堺孝行 本霞研和包丁出刃21cm No.05039
価格:33,520 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:厨房卸問屋 名調
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品の仕様■規格21cm No.05039■刃渡210mm■白三鋼・本霞研・水牛柄■日本安来の白三鋼を使用し、本霞研を施した本職用の切れ味の鋭い和包丁です。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別...
|