銀寿ステンレス 和包丁 000AK5070 薄刃 関孫六
価格:5,120 円
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販売店:DCMオンライン
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天然木ハンドルに、伝統工法の刃付を施しました。 サイズ:390×80×25mm。重量:200g。刃渡り:165mm。材質:刃・モリブデンバナジウム刃物鋼/口金・ナイロン/柄・天然木。生産国:日本。 ご使用上の注意をご使用前に必ずお読みください...
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金寿本鋼和包丁 000AK5217 出刃 関孫六
価格:16,980 円
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販売店:DCMオンライン
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柄の素材には高級感があり水に強い「水牛」を使用。口金は堅牢で耐久性の強い水牛の角を使用。熟練の職人が1本1本て仕上げによる本格刃付を実施。 サイズ:307X58X23mm。重量:305g。材質:刃・あわせ材(切り刃・炭素鋼/側金・軟鉄/刃付形状・片刃付)/口金・水牛/柄・天然木。生産国:日本。 ご使用上の注意をご使用前に必ずお読みください...
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金寿本鋼和包丁 000AK5222 薄刃 関孫六
価格:15,210 円
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鋭い切れ味と刃こぼれしにくい粘り強さを併せ持つ本格派。 サイズ:388×80×25mm。重量:217g。刃渡り:165mm。材質:刃・合わせ材(切り刃・炭素鋼/側金・軟鉄)/口金・水牛/柄・天然木。生産国:日本。 ご使用上の注意をご使用前に必ずお読みください...
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セレクト100 ブレッドナイフ 160mm 000AB5061 セレクト100
価格:6,430 円
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食パンのカットなどの日常使いしやすいミニマルな刃渡り、刃幅サイズ。手になじみ握りやすい形状の人工大理石ハンドル。3種の刃形状(粗目の波刃、緩めの波刃、直線刃)になっており、ハードパンからソフトパンまで切りやすい。食器洗い乾燥機対応。 サイズ:287×27×20mm。重量:104g。生産国:中国。 ご使用上の注意をご使用前に必ずお読みください...
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セレクト100 キッチンナイフ 000AB5060 ミディアム/145mm セレクト100
価格:6,790 円
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日常使いに便利なミニマルな刃渡り、刃幅サイズ。手になじみ握りやすい形状の人工大理石ハンドル。食器洗い乾燥機対応。 サイズ:272×44×20mm。重量:139g。生産国:中国。 ご使用上の注意をご使用前に必ずお読みください...
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Nyammy ねこの包丁研ぎ 000AP5182 ホワイト 貝印 猫 ネコ 包丁 キッチングッズ キャラクター 砥石
価格:2,370 円
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丸い球体のフォルムとねこのプリントが可愛い、コンパクトサイズの包丁研ぎ器です。吸盤でピタッと固定できるので片手でもラクラク研ぐことができる2ステップ(粗目・仕上げ)のシャープナー。ねこのイラストが研ぐ方向を教えてくれます。 本体サイズ:75×75×68mm。重量:118g。材質:本体ABS樹脂/レバーナイロン/砥石ダイヤモンド砥石/吸盤部エラストマー。生産国:中国。 ご使用上の注意をご使用前に必ず...
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セレクト100 キッチンナイフ 000AB5062 ショート/120mm セレクト100
価格:5,480 円
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フルーツや小菓子のカットに便利な小回りの利くコンパクトサイズ。手になじみ握りやすい形状の人工大理石ハンドル。食器洗い乾燥機対応。 サイズ:228×28×20mm。重量:77g。生産国:中国。 ご使用上の注意をご使用前に必ずお読みください...
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パール金属 セラミック 包丁 150mm Colors Fine ブラック F-2152
価格:3,891 円
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販売店:GOODWOODS
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サイズ(約):幅38奥行18全長270mm、刃渡り150mm 本体重量(約):80g 材質:刀身/ジルコニアセラミック、刃の形状/両刃、ハンドル/ABS樹脂(ラバー塗装 耐熱温度90度) 原産国:中...
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牛刀型 210mm MCG-210G 抗菌タイプ グリーン 210mm MILD CUT2000
価格:2,900 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 210mm MCYK210B ブラウン 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 210mm MCYK210P ピンク 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 210mm MCYK210W ホワイト 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 210mm MCYK210G グリーン 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀型 210mm MCG-210Y 抗菌タイプ イエロー 210mm MILD CUT2000
価格:2,900 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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ペティ 180mm MCPK180G グリーン 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 210mm MCYK210Y イエロー 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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ペティ 180mm MCPK180Y イエロー 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀型 210mm MCG-210P 抗菌タイプ ピンク 210mm MILD CUT2000
価格:2,900 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 210mm MCYK210M ブルー 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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ペティ 180mm MCPK180M ブルー 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀型 210mm MCG-210B 抗菌タイプ ブルー 210mm MILD CUT2000
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 240mm MCYK240B ブラウン 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀 180mm MCGK180B ブラウン 180mm MASTER COOK
価格:4,030 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 240mm MCYK240P ピンク 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
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牛刀 180mm MCGK180P ピンク 180mm MASTER COOK
価格:4,030 円
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柳刃 240mm MCYK240W ホワイト 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀 180mm MCGK180W ホワイト 180mm MASTER COOK
価格:4,030 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 240mm MCYK240G グリーン 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀 180mm MCGK180G グリーン 180mm MASTER COOK
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 240mm MCYK240Y イエロー 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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