貝印 FA5158 手の熱で溶かすアイスクリームスプーン B 発売日:2020年6月26日●板厚:2mm(先端部は1mmの設定)→持ち手部分は、しっかり力が入るように2mmの板厚の設定をしています。先端部は、より熱が伝わりやすく、また堅いアイスクリームにスムーズに入っていくように薄く設定しました。持ち手部分は、しっかり力が入るように2mmの板厚の設定をしています。先端部は、より熱が伝わりやすく、ま...
貝印 FA5156 手の熱で溶かすアイスクリームスプーン P 発売日:2020年6月26日●板厚:2mm(先端部は1mmの設定)→持ち手部分は、しっかり力が入るように2mmの板厚の設定をしています。先端部は、より熱が伝わりやすく、また堅いアイスクリームにスムーズに入っていくように薄く設定しました。持ち手部分は、しっかり力が入るように2mmの板厚の設定をしています。先端部は、より熱が伝わりやすく、ま...
貝印 FA5159 手の熱で溶かすアイスクリームスプーン S 発売日:2020年6月26日●板厚:2mm(先端部は1mmの設定)→持ち手部分は、しっかり力が入るように2mmの板厚の設定をしています。先端部は、より熱が伝わりやすく、また堅いアイスクリームにスムーズに入っていくように薄く設定しました。持ち手部分は、しっかり力が入るように2mmの板厚の設定をしています。先端部は、より熱が伝わりやすく、ま...