ステリルガルダ リコッタUHT(超高温殺菌)500g[冷凍同梱不可]
価格:1,300 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:アンブロシア
レビュー件数:0 レビュー平均:0
高温殺菌したロングライフのリコッタです。通常のリコッタですと賞味期限が数週間ですが高温殺菌しているので、賞味期限が長くなっています。 【内容量】500g 【原材料名】乳、乳清、クリーム(乳製品)/安定剤(加工デンプン、ペクチン(オレンジ由来)、カラギナン)、乳酸 【保存方法】10℃以下で冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送...
|
ソル・レオーネ リコッタ UHT 500g │ステリルガルダ│フレッシュ│リコッタ│ 冷蔵便
価格:1,680 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ランド オブ ハーベスト
レビュー件数:0 レビュー平均:0
【ステリルガルダ・アリメンティ社】イタリア北部にある乳製品の大手メーカー。イタリアにおけるテトラパック牛乳の生産を創業当時ぁら牽引してきたリーダー的存在。現在ではUHT(超高温殺菌)製品においてはトップレベルの技術を有しており、世界で初めてUHTリコッタの生産に成功。超高温殺菌技術(UHT/Ultra High Temperature)により、世界で初めて賞味期限の長いリコッタが実現! 他のチーズ...
|
[冷蔵] 花畑牧場 リコッタ ミニタイプ 3個入り 90g×12個
価格:5,223 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:Smile Spoon 楽天市場店
レビュー件数:0 レビュー平均:0
ショップトップ > カテゴリトップ > その他●商品特徴チーズを製造する時に出るホエイから製造したリコッタ。便利な個包装タイプでミルク感が特徴です。●原材料ホエイ(北海道製造)、生乳、食塩●保存方法10℃以下で保存してください。●備考【賞味期限:発送時点で30日以上】開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。●アレルゲン 乳 ●原産国または製造国...
|
<5%OFFクーポン>ギデッティ リコッタチーズ 295g x 2個 Ghidetti イタリア産 フレッシュチーズ 大容量 料理 デザート...
価格:2,740 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:F and D mart
レビュー件数:0 レビュー平均:0
|
【ふるさと納税】【島根県産】業務用リコッタチーズ 200g×2袋
価格:15,000 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:島根県邑南町
レビュー件数:1 レビュー平均:4
名称 リコッタチーズ 原材料名 ホエイ(乳製品)、生乳(島根県邑智郡邑南町産)、食塩 内容量 リコッタチーズ200g×2袋 賞味期限 製造日から冷蔵で14日 ※お手元に届きましたら、お早めにお召し上がりください。 保存方法 10℃以下で保存 配送期日 決済から14日前後 製造者 しまねおおなんチーズ工房 島根県邑智郡邑南町山田75-1 商品説明 高原地帯が広がる自然豊かな島根県邑南町。しまねおおな...
|
【ふるさと納税】 がんばれ中日ドラゴンズ!リコッタ(2022金賞)2個 【中日ドラゴンズコラボ】 岐阜県 可児市 しぼりたて 高品質 フレッ...
価格:14,000 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:岐阜県可児市
レビュー件数:0 レビュー平均:0
商品説明 名称 がんばれ中日ドラゴンズ!リコッタ(2022金賞)2個 【中日ドラゴンズコラボ】 内容量 250g×2個 原材料 乳清(岐阜県産100%)、生乳(岐阜県産100%) アレルギー品目 乳 消費期限 製造日から7日 発送方法 冷蔵 説明 ジャパンチーズアワード2022 フレッシュ/リコッタ部門 金賞受賞 搾りたての岐阜県産高級品質生乳を使用して、手造りで製造しました。 脂肪分が少なく、柔...
|
ソル・レオーネ リコッタ UHT 500g イタリア ロンバルディア産 ステリルガルダ フレッシュチーズ サラダ パンケーキ ドルチェ パス...
価格:1,800 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:イタリア屋タニーチャ 伊仏の食材
レビュー件数:0 レビュー平均:0
◆ソル・レオーネ リコッタ UHT 500g 超高温殺菌技術(UHT/Ultra High Temperature)により 世界で初めて賞味期限の長いリコッタが実現! 他のチーズと比べて、低脂肪・低カロリー! マスカルポーネの代わりとしても、よく使用されています。 とてもなめらかで伸びが良く、混ぜやすく塗りやすいのが特徴です。 サラダ、パンケーキ、ドルチェ、パスタ、パニーノ、ラザニアなど様々なお料...
|
◆【冷蔵】フィオルディマーゾ社 リコッタ フレスカ 250g フレッシュ | FDM チーズ Fresh Ricotta FiordiMas...
価格:980 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:タルタルーガ
レビュー件数:9 レビュー平均:4.89
商品名 フィオルディマーゾ社 フレッシュ リコッタ フレスカ 250g 原材料名 濃縮ホエイ(乳製品)、食塩、(原材料の一部に乳を含む) 内容量 250g 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリアイタリア・ヴェネト州のチーズコンテスト「CASEUS VENETI 2016」で最多受賞のカフォルム社がお届けする、プロテインが豊富で低コレステロールのリコッタチーズです。 フィオルディマーゾ社 フ...
|
ソル レオーネ モッツァレラ ヴァッカ I.Q.F. 100g イタリア産 【冷凍】フレッシュチーズ おつまみ 前菜 サラダ パンケーキ ド...
価格:575 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:イタリア屋タニーチャ 伊仏の食材
レビュー件数:0 レビュー平均:0
◆ソル レオーネ モッツァレラ ヴァッカ I.Q.F. 100g ヨーロッパ産の良質な乳牛の乳を使用し、モッツァレラ独特の風味と食感を出すため、最新の技術で伝統的な製法を継承して作られています。 牛乳から作りたてのモッツァレラを塩水に漬けたまま I.Q.F.加工(個別急速冷凍)しているので、ミルクの甘味とジューシーな食感が特徴です。 ブッファラに比べ、あっさりとした味わいです。 サラダ、パンケーキ...
|
リコッタ(120g)(税込・送料別)【冷蔵発送】
価格:583 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:アトリエドフロマージュ楽天市場店
レビュー件数:8 レビュー平均:4.57
ギフト対応 商品詳細 名称リコッタ 内容量(g)120g 原材料名乳清(国内製造)、生乳/クエン酸、(一部に乳成分を含む) 原産国日本 原産地長野 賞味期限出荷日を含め9日以上のものをお届けします。 保存方法要冷蔵(10℃以下) 配送温度帯冷蔵 製造者株式会社アトリエ・ド・フロマージュ アレルギー乳成分 栄養成分表示100g当り/熱量161kcal、たんぱく質12.0g、脂質10.0g、炭水化物5...
|
アリフード リコッタ 250g/イタリア産/フレッシュチーズ/ピザ用/デザート用
価格:1,706 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:グルメプラザ
レビュー件数:0 レビュー平均:0
『リコッタ』とは、2度煮るという意味で、チーズを製造したときにできる「ホエイ(乳清)」を加熱してつくられます。低カロリーでさっぱりした味わいの中にミルクの甘みがあります。少しざらりとしていて、心地よい口当たりがあり、そのままでも旨みが十分に味わえますが、 ジャムやハチミツとの相性が良く最高のデザートに。 マスカルポーネと同様に製菓材料として使われ、パスタやケーキの材料にと、加熱してもおいしいのが特...
|
リコッタ (チーニョ)【ホエーチーズ/イタリア】
価格:1,317 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ナチュラルチーズ通販フロマージュ
レビュー件数:9 レビュー平均:4.67
種類別名 乳等を主原料とする食品 原料乳 牛乳 原材料名 乳清、生乳、食塩 内容量 200g 賞味期限 1〜2週間程度 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便リコッタ (チーニョ) ふわふわな食感とミルキーさが自慢のリコッタは新鮮なデザート感覚で楽しめる。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ホエーフレッシュ まるでミルクで作ったお豆腐のようです。木...
|
無添加 冷凍 リコッタ チーズ イタリア産 1kg ナチュラルチーズ 低脂肪 低カロリー おつまみ 業務用 サラダ用 ミニ チーズ パラパラ...
価格:2,508 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ホライズンファームズ
レビュー件数:38 レビュー平均:4.84
ホライズンファームズのこだわり この肉はどこから来たの? 何を食べて育ったか?どのように育てられたか? これらは健康志向の消費者が考える基本的な疑問です。HORIZON FARMSは、家族経営などの小規模経営の生産者の方々と直接繋がり、アニマルウェルフェアに配慮し、完全放牧で健康的に育てられた家畜のお肉を中心に、オーガニック、無添加、オールナチュラルの高品質で持続可能な食品のみを厳選してお届けして...
|
アンブロージ リコッタ 250gフレッシュ カッテージチーズフレッシュ カッテージチーズ 冷蔵便
価格:1,252 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:ランド オブ ハーベスト
レビュー件数:6 レビュー平均:5
リコッタは南イタリア原産のフレッシュタイプのチーズです。イタリア語で「二度煮る」(Ri:再び、Cotta:煮る)という意味で、 チーズ生産時に出るホエイ(乳清)に、ミルクや生クリームを加えたものを80℃近くまで煮詰め、酸性化成分を加える事で凝固させて作られます。 ホエイには乳糖が豊富に含まれている事から、自然の甘味があり、デザートなどに頻繁に利用されます。 中でもこのAMBROSI社のリコッタは、...
|