柳刃 210mm MCYK210B ブラウン 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 150mm MCPK150W ホワイト 150mm MASTER COOK
価格:3,680 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
蛸引 300mm MCTK300M ブルー 300mm MASTER COOK
価格:14,810 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 150mm MCPK150G グリーン 150mm MASTER COOK
価格:3,680 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 240mm MCYK240B ブラウン 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
牛刀型 210mm MCG-210B 抗菌タイプ ブルー 210mm MILD CUT2000
価格:2,900 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 150mm MCPK150M ブルー 150mm MASTER COOK
価格:3,680 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
牛刀型 210mm MCG-210G 抗菌タイプ グリーン 210mm MILD CUT2000
価格:2,900 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 210mm MCYK210Y イエロー 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 210mm MCYK210P ピンク 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 150mm MCPK150Y イエロー 150mm MASTER COOK
価格:3,680 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 210mm MCYK210W ホワイト 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 180mm MCPK180B ブラウン 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
牛刀型 210mm MCG-210Y 抗菌タイプ イエロー 210mm MILD CUT2000
価格:2,900 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 210mm MCYK210M ブルー 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 180mm MCPK180G グリーン 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
牛刀型 210mm MCG-210P 抗菌タイプ ピンク 210mm MILD CUT2000
価格:2,900 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 210mm MCYK210G グリーン 210mm MASTER COOK
価格:8,960 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 180mm MCPK180M ブルー 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 240mm MCYK240W ホワイト 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 180mm MCPK180Y イエロー 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 240mm MCYK240P ピンク 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 180mm MCPK180P ピンク 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 240mm MCYK240G グリーン 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
ペティ 180mm MCPK180W ホワイト 180mm MASTER COOK
価格:3,890 円
(税込、送料別、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 240mm MCYK240Y イエロー 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
牛刀 180mm MCGK180P ピンク 180mm MASTER COOK
価格:4,030 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
柳刃 240mm MCYK240M ブルー 240mm MASTER COOK
価格:9,950 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
牛刀 180mm MCGK180G グリーン 180mm MASTER COOK
価格:4,030 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|
牛刀 180mm MCGK180B ブラウン 180mm MASTER COOK
価格:4,030 円
(税込、送料込、カード利用可)
販売店:DCMオンライン
レビュー件数:0 レビュー平均:0
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
|