牛刀 210mm MCGK210W ホワイト 210mm MASTER COOK
価格:4,510 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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万能型 160mm MCB-W 抗菌タイプ ホワイト 160mm MILD CUT2000
価格:2,050 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀 180mm MCGK180M ブルー 180mm MASTER COOK
価格:4,030 円
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柳刃 300mm MCYK300B ブラウン 300mm MASTER COOK
価格:14,810 円
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牛刀型 180mm MCG-B 抗菌タイプ ブルー 180mm MILD CUT2000
価格:2,050 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀 210mm MCGK210Y イエロー 210mm MASTER COOK
価格:4,510 円
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柳刃 270mm MCYK270B ブラウン 270mm MASTER COOK
価格:12,060 円
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牛刀型 180mm MCG-Y 抗菌タイプ イエロー 180mm MILD CUT2000
価格:2,050 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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柳刃 270mm MCYK270G グリーン 270mm MASTER COOK
価格:12,060 円
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牛刀 210mm MCGK210G グリーン 210mm MASTER COOK
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柳刃 270mm MCYK270P ピンク 270mm MASTER COOK
価格:12,060 円
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牛刀 240mm MCGK240P ピンク 240mm MASTER COOK
価格:5,660 円
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柳刃 270mm MCYK270W ホワイト 270mm MASTER COOK
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牛刀 210mm MCGK210M ブルー 210mm MASTER COOK
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牛刀型 180mm MCG-W 抗菌タイプ ホワイト 180mm MILD CUT2000
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀 240mm MCGK240Y イエロー 240mm MASTER COOK
価格:5,660 円
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柳刃 300mm MCYK300M ブルー 300mm MASTER COOK
価格:14,810 円
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スイカ切 350mm MCMK350M MASTER COOK
価格:9,450 円
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柳刃 270mm MCYK270Y イエロー 270mm MASTER COOK
価格:12,060 円
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牛刀 240mm MCGK240W ホワイト 240mm MASTER COOK
価格:5,660 円
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牛刀型 180mm MCG-P 抗菌タイプ ピンク 180mm MILD CUT2000
価格:2,050 円
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プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。サブゼロ処理:1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドル:耐腐触性に優れた黒積層強化木。多彩なカラーバリエーションがあり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理が...
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牛刀 240mm MCGK240B ブラウン 240mm MASTER COOK
価格:5,660 円
(税込、送料込、カード利用可)
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柳刃 270mm MCYK270M ブルー 270mm MASTER COOK
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小出刃 70mm MCKK70M 両刃 ブルー 両刃70mm MASTER COOK
価格:3,470 円
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骨スキ 150mm MCHK150B ブラウン 150mm MASTER COOK
価格:5,210 円
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牛刀 270mm MCGK270B ブラウン 270mm MASTER COOK
価格:7,170 円
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小出刃 70mm MCAK70B 片刃 ブラウン 片刃70mm MASTER COOK
価格:3,470 円
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骨スキ 150mm MCHK150P ピンク 150mm MASTER COOK
価格:5,210 円
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牛刀 240mm MCGK240G グリーン 240mm MASTER COOK
価格:5,660 円
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骨スキ 150mm MCHK150W ホワイト 150mm MASTER COOK
価格:5,210 円
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